auf der Homepage der Grund- und Mittelschule
Kirchheim bei München!

tl_files/fM_k0002/Bilder/Schulhausnews/Schulhausnews Neu.pngDistanzunterricht ab Montag, 19.04.2021

• Alle Klassen, außer der 4. und 9. Jahrgangsstufe, sind aufgrund der hohen Inzidenzwerte wieder im Distanzunterricht.

• Für die 4. und 9. Jahrgangsstufe findet weiter Wechselunterricht in der Schule statt.

NOTBETREUUNG:
Notbetreuung wird für die Grundschule Kl. 1-4 und Mittelschule Kl. 5 angeboten.
WICHTIG! Wenn eine Notbetreuung erforderlich ist, bitte UMGEHEND anmelden, auch wenn ihr Kind bereits die Notbetreuung in Anspruch nimmt:
Anmeldung ab sofort bitte direkt in der Kinderinsel office.kinderinsel@bws-ev.de
Bitte unbedingt die benötigten Tage und Uhrzeiten angeben. Wenn kein Vertrag mit der Kinderinsel besteht, kann die Notbetreuung nur bis zum regulären Unterrichtsende in Anspruch genommen werden.
Die Notbetreuung beginnt morgens pünktlich um 8 Uhr und werden am Haupteingang abgeholt.
Alle Kinder der 3., 4. und 5. Klasse benötigen ein Endgerät.

Weitere Informationen finden Sie auch auf den Seiten des Landratsamtes

und des Kultusministeriums