Abschiedsfeier für die Schulamtsdirektorin Frau Karmann-Markovic

09.04.2017 09:48

„These are the days we won`t forget”- the days /Avicii feat. Robbie Williams)

tl_files/fM_k0002/Bilder fuer Projekte/bb.jpg

Mit diesem Song eröffneten die Sängerinnen und die Instrumentalisten der Mittelschule Kirchheim unter Leitung ihrer Musiklehrerin Frau Gaby Pallawiks, furios die Abschiedsfeier für die Schulamtsdirektorin Frau Karmann-Markovic in der Mittelschule Garching.

Frau Karmann-Markovic war in den vergangenen sieben Jahren auch für die Grund- und Mittelschule Kirchheim zuständig, deshalb freute sich die Kirchheimer Musikgruppe, dass sie ihrer ehemaligen Schulrätin den Abschied musikalisch etwas versüßen durfte.

Vicky Graf, eine ehemalige Schülerin un
terstützte mit Gesang, während Abdu Danbar, auch ein ehemaliger Schüler,  auf dem Klavier begleitete. Alle anderen Mitglieder unserer kleinen Musikgruppe besuchen noch die Mittelschule Kirchheim. Omar trommelt,  Adriana und Maya singen und spielen z.B. am Xylophon.

tl_files/fM_k0002/Bilder fuer Projekte/b.jpg

Neben dem Cup Song „You are gonna miss me when I`m gone” von Anna Kendrick kam auch noch “You are my flashlight”- Flashlight(Jessie J.) zur Aufführung.

Der begeisterte Applaus der Jubilarin sowie aller anwesenden Gäste verriet, dass sowohl die Musikauswahl wie auchdie professionelle Darbietung großen Anklang gefunden haben.

Wir bedanken uns bei den Mitwirkenden für ihren großen Einsatz und die Freude, die sie uns schon so häufig mit ihrer Musik machten.

Maria Rosenberger

Konrektorin