Ein gelungener Wintersporttag

08.02.2018 09:19

Ein gelungener Wintersporttag

tl_files/fM_k0002/Bilder fuer Klassenhighlights/7.Klasse/Eislaufen 7a 1.jpg

Am Freitag, 2.2.17 machten wir uns zusammen mit der Klasse 6ag auf den Weg zum Eislaufzentrum im Ostpark. Einige von uns hatten etwas Bedenken, weil sie noch nie auf dem Eis gestanden hatten.

Dort angekommen, bekamen wir alle unsere Schlittschuhe. Zum Glück half uns Frau Böhmer beim Anziehen, ganz schön komplizierte Verschlüsse! ; )

Am Anfang hatten einige von uns Probleme auf dem Eis zu stehen, doch es dauerte nicht lange und dann schafften es alle und wir fuhren sogar die ersten Runden.  Wir hatten einen riesen Spaß und unterstützen uns alle gegenseitig. Manch einer verdrückte sich im Kiosk und stärkte sich mit Pommes und Süßigkeiten.

Insgesamt hatten wir einen wunderbaren Tag und wir freuen uns schon auf den nächsten Ausflug.

Es grüßt die Klasse 7a

tl_files/fM_k0002/Bilder fuer Klassenhighlights/7.Klasse/Eislaufen 7a 2.PNG