Informationsabend Einschulung 2020/21

08.02.2021 12:20

Grundschule Kirchheim

Informationsabend Einschulung 2020/21
„Von Anfang an gut starten“

Liebe Eltern der Schulanfänger 2021,

der Informationsabend zur Einschulung 2021 kann in diesem Jahr leider nicht als Präsenzveranstaltung stattfinden.

Wir möchten Ihnen dennoch die Möglichkeit geben, sich online persönlich zu informieren und laden Sie herzlich ein zu unserem
Infoabend „Einschulung 2021“ am 25.02.2021 um 19:00 Uhr über Microsoft Teams

Sie erhalten „live“ alle wichtigen Informationen zur Schule, zum Ablauf der Einschulung und zum Kooperativen Ganztag. Gerne können Sie Ihre persönlichen Fragen stellen.

Die Teilnahme erfolgt über einen Link, den wir Ihnen per Email zusenden möchten. Daher bitten wir Sie, uns Ihre Email-Adresse bis zum 20.02.2021 mitzuteilen und zwar an:
sekretariat@gms-kirchheim.de

Bitte teilen Sie uns in Ihrer Email neben Ihrem eigenen Namen auch Vorname und Name Ihres Kindes mit. Wir senden Ihnen dann den Link zur Teilnahme an der Sitzung per Email zu.

Aufgrund der aktuellen Corona-Lage wird auch die Anmeldung Ihres Kindes an unserer Schule vorwiegend „digital“ bzw. „per Post“ stattfinden. Sie erhalten hierzu demnächst per Post alle erforderlichen Unterlagen, mit denen Sie Ihr Kind anmelden können. Sie können uns diese Anmeldung mit den dazugehörigen Unterlagen gerne schon bis zum 20.02.2021 – also dem Datum, an dem wir Ihre Email-Adresse benötigen – zurücksenden. Spätestens benötigen wir die Anmeldeunterlagen jedoch bis zum 18.03.2021 vorliegend.

Sollten Sie Fragen haben, schreiben Sie gerne eine Email an das Sekretariat. Wünschen Sie einen Rückruf, geben Sie bitte Ihre Telefonnummer an.

Wir freuen uns, wenn möglichst alle Eltern an unserem Informationsabend teilnehmen und wir Sie auf diesem Wege „persönlich“ kennenlernen können.

Ihre Grundschule Kirchheim

gez. Iris Jäger (Rektorin)