Klassen 8b und die AG Schulhausgestaltung backen und malen für den Helferkreis Asyl

05.08.2016 22:09

Klassen 8b und die AG Schulhausgestaltung backen und malenfür den Helferkreis Asyl

Das Schulftl_files/fM_k0002/Bilder/Helferkreis.jpgest der Grund- und Mittelschule Kirchheim am Dienstag, den 26. Juli,  nutzten die Schülerinnen und Schüler der AG Schulhausgestaltung und der 8b um Spenden für den Helferkreis Asyl zu sammeln. Von der 8b wurden Plätzchen aus aller Welt  gebacken, die während des Schulfestes zum Thema „ Schule ohne Rassismus, Schule mit Courage“ an spendenwillige Eltern verkauft wurden. Die AG Schulhausgestaltung druckte selbstgestaltete Bilder auf Karten und buk einen Marmorkuchen. Insgesamt konnten etwas mehr als 120€ an Frau Reichart vom Helferkreis Asyl übergeben werden.

Herzlichen Dank an die Schülerinnen und Schüler die zusammen mit Frau Böhmer und Frau Jacquier diese Spende erarbeitet haben.

Maria Rosenberger

Konrektorin