Sommerfest der Grund-und Mittelschule Kirchheim

18.07.2017 12:58

Sommerfest der Grund-und Mittelschule Kirchheim

tl_files/fM_k0002/Bilder/Schulfest2017/Fest1.jpg

tl_files/fM_k0002/Bilder/Schulfest2017/Fest0.jpgAm Donnerstag, den 13.07.2017 fand am Nachmittag  an der Grund-und Mittelschule Kirchheim das Sommerfest zum Motto „Spiel, Spaß und Freude“ statt.

Die Klassen 1-9 inklusive Eltern trafen sich um 13.45 Uhr in der kleinen Turnhalle und warteten auf die Ansprache von Frau Nieberle. Zu Beginn sangen ein paar Schüler aus der Klasse 3/4 ein Lied auf Spanisch und trommelten dazu. Nach der Aufführung hielt die Rektorin eine kurze Rede. Danach tanzten einige Schüler aus der 7ag Breakdance und brachten Schwung in die Turnhalle. Um 14. 15 Uhr durften alle Schüler und Eltern hinaus in die Sonne, denn dort fand das gesamte Sommerfest statt.

tl_files/fM_k0002/Bilder/Schulfest2017/Fest3.jpgtl_files/fM_k0002/Bilder/Schulfest2017/Fest2.jpg

Alle Klassen boten verschiedene Aktivitäten wie Karten gestalten, Mandalas malen, Seifenblasen machen, Sackhüpfen, Autorennen, Torwand schießen, Geschwindigkeitsmessen vom Fußball und einen Stand für Helium Ballons…- an. Außerdem gab es eine Hüpfburg und einen Baseballplatz. Kein Schüler musste mit leeren Magen nach Hause gehen, denn Klassen bereiteten Schoko- und Obstspieße sowie eine erfrischende selbstgemachte Limonade an. Der Elternbeirat organisierte verschiedene Kuchen, Muffins und Hotdogs. Es war für jeden Schüler etwas Aufregendes dabei.

tl_files/fM_k0002/Bilder/Schulfest2017/Fest5.jpg

Am Ende versammelte sich die ganze Schule am Sportplatz und hielten ihre Luftballons in den Händen. Manche sangen „99 Luftballons“ mit der Begleitung von Frau Pallawiks. Zuletzt stiegen die Luftballons in die Höhe und somit beendeten alle das Sommerfest.

Klasse 6b mit Frau Bruckmeier

tl_files/fM_k0002/Bilder/Schulfest2017/Fest6.jpg