Theaterbesuch: "Der fliegende Teppich"

01.12.2017 13:42

Theaterbesuch: "Der fliegende Teppich"

Am Dienstag, den 14.November besuchten wir mit der ganzen Grundschule   das Theater für Kinder in München.

Wir sahen uns das Theaterstück "Der fliegende Teppich" an.

Zunächst mussten wir ganz schön lange auf unseren Bus warten, der uns dann mit etwas Verspätung zum Theater brachte. Dort angekommen erfuhren wir, dass wir statt des geplanten Stückes über „Jim Knopf“ den fliegenden Teppich gezeigt bekommen. Aber das machte uns nichts aus, denn das Stück gefiel uns sehr. Vor allem weil es spannend gespielt war. Auch die Kostüme fanden wir sehr beeindruckend! Vor dem Zauberer hatten manche von uns ein bisschen Angst, weil er so gruselig aussah und mit Feuer zauberte. Andere fanden genau diesen aufregend. Den lustigen Diener, die Prinzessin und die Eisbären fanden alle super. Leider wurde es ab und an auch etwas laut im Theatersaal, weil einige Kinder vor lauter Aufregung und Spannung dem Diener und dem Prinzen bei ihrer Suche nach der Prinzessin helfen wollten. Das war etwas schade. Insgesamt war unser Theaterbesuch jedoch super! Wir freuen uns bereits jetzt auf einen weiteren Besuch!

tl_files/fM_k0002/Bilder fuer Klassenhighlights/Theater 2017.PNG