Ausflug zu 1,2 oder 3

21.02.2020 09:29

Ausflug 1, 2 oder 3

tl_files/fM_k0002/Bilder fuer Klassenhighlights/4.Klasse/123 (1).PNGtl_files/fM_k0002/Bilder fuer Klassenhighlights/4.Klasse/123 (2).PNGAm Mittwoch, den 12.02.2020, in der Früh fuhren wir, die zwei 4-ten Klassen der Grund- und Mittelschule Kirchheim zum Bavaria-Filmstudio in München. Ab der S-Bahnhaltestelle Heimstetten fuhren wir bis zum Rosenheimerplatz in München. Dort stiegen wir in die Tram. Nach dem Ankommen machten wir eine Verschnaufpause in einem Vorgebäude der Aufnahmestudios. Danach wurden wir zum Studio herüberbegleitet. Sobald wir uns auf unseren Plätzen hingesetzt hatten, waren alle bereit. Das Thema der Sendung war Tauben. Es war richtig cool. Im Laufe der Show machte es sehr viel Spaß. Die Zeit verging viel schneller als wir dachten. Nach der Show liefen tl_files/fM_k0002/Bilder fuer Klassenhighlights/4.Klasse/123 (3).PNGwir zurück zum Vorgebäude. Dann nahmen wir unsere Rucksäcke und liefen zur Tram weiter. Nach der Tram fuhren wir weiter mit der S-Bahn bis nach Hause. Zum Schluss gingen wir zu Fuß zurück zur Schule. Der Tag in den Bavaria Filmstudios hat sehr viele Spaß gemacht. Jetzt weiß ich auch wie groß die Aufregung ist, weiß wie es hinter den Kulissen und der Kamera ist und habe mehr über Tauben gelernt.

Geschrieben: Gabriela I.

tl_files/fM_k0002/Bilder fuer Klassenhighlights/4.Klasse/123 (4).PNG