Die Verkehrspuppenbühne der Polizei München in der Grundschule Kirchheim

01.03.2019 09:45

Die Verkehrspuppenbühne der Polizei München in der Grundschule Kirchheim

tl_files/fM_k0002/Bilder fuer Projekte/Verkehrspolizei (1).JPGGroßer Auftritt von Ritter Rostig und seinen WeggefährtenAus dem Jahre 1328 fällt Ritter Rostig durch ein Zeitloch und landet in der Gegenwart. Anstatt im Mittelalter findet er sich plötzlich im „Hier und Jetzt“ der Münchner Innenstadt wieder.

Auf der Suche nach dem Familienschatz erlebt er einige Abenteuer der Gegenwart. So wird er konfrontiert mit wichtigen Verkehrsregeln und richtigem und rücksichtsvollen Verhalten im Straßenverkehr.

Bis es ihm gelingt durch das Zeitloch zurückzukehren, lernen unsere Grundschüler und die Kindergartenkinder aus dem Schlehenring ganz nebenbei allerhand über richtiges Verhalten im Verkehr.

Vielen Dank an das Team der Verkehrspuppenbühne der Polizei München! Wir freuen uns schon auf die nächste Vorstellung im kommenden Jahr.

tl_files/fM_k0002/Bilder fuer Projekte/Verkehrspolizei (2).JPG

tl_files/fM_k0002/Bilder fuer Projekte/Verkehrspolizei (3).JPG